搜索
爱问首页 爱问商城

怎样催奶最有效

刚开始有奶,但是我挤过3次之后都不够吃了,然后就从月子里吃了中药,猪蹄,鲫鱼,排骨,羊排,但是都不管用啊,能有更好的方法吗?宝宝2个月了!都要贴配奶粉.谁能帮帮忙啊????????????

其实什么猪蹄、鲫鱼这些催奶效果都不怎么样,木瓜的效果是最好的,还有美容的作用,而且营养也很丰富。炖汤或就这样吃都可以,青、黄色的均可。我前几天吃了3、4颗颗粒状大小的木瓜,后果很严重,呵呵。   祝如意~~~~~

其实什么猪蹄、鲫鱼这些催奶效果都不怎么样,木瓜的效果是最好的,还有美容的作用,而且营养也很丰富。炖汤或就这样吃都可以,青、黄色的均可。我前几天吃了3、4颗颗粒状大小的木瓜,后果很严重,呵呵。   祝如意~~~~~收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得米酒也不错

我觉得米酒也不错收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵呵,主要是加强营养,多吃几只老母鸡就好了。

呵呵,主要是加强营养,多吃几只老母鸡就好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝现三个多月了,我婆婆一直都是用面条加黄花菜给我吃,挺有用的,我只是晚上才给宝宝吃,但白天一直都很多。

我家宝宝现三个多月了,我婆婆一直都是用面条加黄花菜给我吃,挺有用的,我只是晚上才给宝宝吃,但白天一直都很多。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是抛的,3天下来奶,但是很少,中药和猪蹄 狗肉 听说过的都吃了,么有一样好使的,最后放弃了 ,我的那点奶都不够孩子溜牙缝的,孩子张的大,嘴还急,饿的直哭,现在孩子吃配方奶,张的很结识

我是抛的,3天下来奶,但是很少,中药和猪蹄 狗肉 听说过的都吃了,么有一样好使的,最后放弃了 ,我的那点奶都不够孩子溜牙缝的,孩子张的大,嘴还急,饿的直哭,现在孩子吃配方奶,张的很结识收起

0 0
收起 提交
加载更多

我当时是吃中药王不留行和大葱的葱白熬的水喝的还不错,你试试吧.

我当时是吃中药王不留行和大葱的葱白熬的水喝的还不错,你试试吧.收起

0 0
收起 提交
加载更多