请问:AMD双核3800+那种主板经济实惠?谢了!

全部回答

    AMD 690 芯片组的主板 价格在399-499之间的。 使用ATI X1250集成显示卡, 并拥有全速的PCI-E X16 显示卡插槽的。
   升级扩展能力很强的 和安装独立显示卡的系统相比,投资少,每台少400元左右的,而性能却低不了太多的。   AMD X2 3600+ 1G内存,AMD 690 集成的 X1250 显示卡,在摩兽世界特效全开的时候,可以做到流畅运行的。
   网吧使用这类的主板,投资低,性能偏高,回报快的! 。