请问:AMD双核那种主板经济实惠?谢了!

全部回答

    推荐最近你卖疯了的nForce 570 捷波 悍马 主板 网上报价RMB650左右  型号  悍马 HA01-GT2   适用类型  台式机 ;  主板架构  ATX   CPU插槽类型  AM2 940   支持CPU类型  支持AM2 940系列处理器   前端总线频率  支持1000MHz前端总线   HyperTransport总线技术  支持HyperTransport总线技术   北桥芯片  nVIDIA nForce 570 Ultra   支持内存类型  DDR2   是否支持双通道  支持   内存描述  4 DDR2 DIMM,支持双通道DDR2 800,667,533 最大支持8G内存   板载声卡  板载ALC 888 8声道声卡   板载网卡  整合Marvell 88E1116-NNC1千兆高速网卡   硬盘接口  ATA 100,ATA 133,S-ATA150,S-ATA II   支持显卡标准  PCI Express SLI   PCI Express插槽  2×PCI Express X16,2×PCI Express X1,其中一条X16仅支持8X带宽   PCI插槽  3×PCI   扩展接口  10*USB2。
    0   磁盘阵列类型  SATA   磁盘阵列模式  RAID 0,RAID 0+1,RAID 1,RAID 5   特色功能描述  SLI技术     电源回路  5相电路   电源接口  24PIN+8PIN电源接口   其它性能  双BIOS 。

    要谈性价比,当然选NV芯片的NF520,支持AMD全系列的CPU。与NV芯片的550、570区别除百兆和千兆网卡区别外,其余的几乎可以忽略不记。如果不组建局域网仅用于个人电脑的话,NF520的百兆网卡足以应付日常的需要。
   而众多品牌NF520的价格仅为398/399元,如soyo(梅捷)SY-AMN5V-RL 。    性价比可想而知。 其次可选NF550/570。

  报家价在500-700之间,如二楼推荐的NF570 捷波 悍马 在某些地方报价为599。 不建议购买NF4或NF4以下的芯片,性能跟不上,而且的将要淘汰的产品了。还是建议楼主购买NF520芯片的产品,楼主可以到太平电脑网查自己想要的牌子。

NV芯片的550、570主板都很很便宜了,大概500-700左右