电脑高手的来

电脑连电话线上网怎么连?网速快吗?费用怎么样?用过或知道的请回答!

全部回答

    一、拨号上网。 需要你的电脑里装一块调制解调器Moderm,把电话线插头从电话机上拨下插入调制解调器的进线插口。然后在网络连接里建立一个拨号上网的连接方式,接下来就可以拨号上网了。
   拨号上网的速度理论上是56kbps,实际上要低的多,只有20kbps。  收费是这么算的:每分钟收通话费2分,数据费5分,计7分,即每小时4块2。 二、虚拟拨号,即ADSL。
   需要电脑里有一块网卡。到电信营业厅办理开户,会得到一个免费租用的宽带猫即ADSL设备。他们会上门帮你安装。只是在电话线上装一个信号分离器,将电话信号与网络信号分开,不影响电话的使用。   速度有512kbps、1Mbps、2Mbps等,这也是理论速度,但是比拨号要快多了。
  收费有的是包月的,有的是限时的。现在电信推出的“我的E家”不错,可以一试。 。

首先你电脑里有 调制解调器,就是能插电话线断口的硬件,新建一个拨号上网方式,在报纸上找一个能拨号上网的电话,什么163,263之类的,费用是一小时几块钱吧,网速很慢的,劝你不要这样的上网方式。