搜索
爱问首页 爱问商城

急!羊水已破,孕期33周,需要提前剖腹产吗

我朋友昨晚羊水破了,因为胎盘前置,今天刚33周,还能保一个星期吗?如果现在生产,对胎儿有没影响啊。好着急啊,谢谢

羊水对胎儿及其重要。羊水已破,则必需生产,不能够用保胎方法治疗。胎盘前置更容易出现危险! 请抓紧到医院!

羊水对胎儿及其重要。羊水已破,则必需生产,不能够用保胎方法治疗。胎盘前置更容易出现危险! 请抓紧到医院! 收起

0 0
收起 提交
加载更多

33周胎儿还没足月呢,到医院去问一下医生,如果能保胎的话还是保一保吧,

33周胎儿还没足月呢,到医院去问一下医生,如果能保胎的话还是保一保吧,收起

0 0
收起 提交
加载更多

羊水破了就是快要生了啥,你才33周肯定是不会发作的,羊水流多了宝宝容易缺氧哟,真不知道你是怎么想的,破水了还在网上问, 我之前都是一破水就去医院了,你还不着急吗

羊水破了就是快要生了啥,你才33周肯定是不会发作的,羊水流多了宝宝容易缺氧哟,真不知道你是怎么想的,破水了还在网上问, 我之前都是一破水就去医院了,你还不着急吗收起

0 0
收起 提交
加载更多

羊水破了,我想就快生了,你还是赶快叫你朋友上医院。

羊水破了,我想就快生了,你还是赶快叫你朋友上医院。收起

0 0
收起 提交
加载更多

估计一周好像时间太长了,对母子都不好!羊水破了,容易感染啊!你在好好咨询一下大夫吧!祝母子平安,健康!

估计一周好像时间太长了,对母子都不好!羊水破了,容易感染啊!你在好好咨询一下大夫吧!祝母子平安,健康!收起

0 0
收起 提交
加载更多

到医院保胎吧,尽可能的保到36周,33周小BB还太小了.......出生后很容易生病的,而且早产儿特别难带...

到医院保胎吧,尽可能的保到36周,33周小BB还太小了.......出生后很容易生病的,而且早产儿特别难带...收起

0 0
收起 提交
加载更多