搜索
爱问首页 爱问商城

请问我怀孕50天做B超会不会对宝宝不好

B超一般来说对BB是没有任何问题的。只要不经常做B超就行了。一般医生为了了解BB的生长情况也会建议你去做B超的。

B超一般来说对BB是没有任何问题的。只要不经常做B超就行了。一般医生为了了解BB的生长情况也会建议你去做B超的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

对孩子不太好,除非你怀孕时出现了不好的情况,非要做B超,一般怀孕三个月以前医生是不会让你去做B超,因为会对孩子的发育造成影响,在整个怀孕过程做B超不能超过三次.

对孩子不太好,除非你怀孕时出现了不好的情况,非要做B超,一般怀孕三个月以前医生是不会让你去做B超,因为会对孩子的发育造成影响,在整个怀孕过程做B超不能超过三次.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也认为太早了,不好,但如果已经作了,只要不超过5分钟就问题不大。

我也认为太早了,不好,但如果已经作了,只要不超过5分钟就问题不大。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以做B超,但在怀孕期间最多不要超过三次。

可以做B超,但在怀孕期间最多不要超过三次。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没有影响,因为我在怀孕一个多月的时候也做过B超,现在孩子挺健康的

没有影响,因为我在怀孕一个多月的时候也做过B超,现在孩子挺健康的收起

0 0
收起 提交
加载更多

没有!

没有!收起

0 0
收起 提交
加载更多