请教各位高手vob文件怎么刻录vcd

下载的vob文件怎么刻录vcd

全部回答

    先进行格式转换,再进行刻录。 超强的万能视频转换工具:MyVideoConverter 软件简介: MyVideoConverter 是一款非常易用的视频转换工具。
  它几乎可以同时所有视频格式。您只需要点击几次鼠标就可以在下列视频文件间进行转换:VCD SVCD DVD MPEG AVI DivX ASF DAT SWF 3GP RM MP3 MOV另外,你也可以设置输出视频宽度、高度与帧频。
    你也可以从视频文件提取音轨并将其保存到音频文件中。MyVideoConverter 的转换速度以及输出文件品质都是极佳的。
    程序主要功能: 转换 VCD 为 SVCD,DVD,AVI,ASF,SWF,3GP,MOV,RM 转换 SVCD 为 VCD,DVD,AVI,ASF,SWF,3GP,MOV,RM 转换 DVD 为 VCD,SVCD,AVI,ASF,SWF,3GP,MOV,RM 转换 AVI 为 VCD,SVCD,DVD,ASF,SWF,3GP,MOV,RM 转换 DIVX 为 VCD,SVCD,DVD,ASF,AVI,SWF,3GP,MOV 转换 ASF 为 VCD,SVCD,DVD,AVI,SWF,3GP,MOV,RM 转换 3GP 为 VCD,SVCD,DVD,AVI,ASF,SWF,MOV 转换 MOV 为 VCD,SVCD,DVD,AVI,ASF,SWF,3GP,RM 转换 DAT 为 RM 转换 RM 为 VCD,SVCD,DVD,AVI,ASF,MP3 。

VCD只能用DAT 先轉?Q格式吧 那是DVD用的