优化大师

优化大师有什么用?

全部回答

    软件简介:从系统信息检测到调校、从系统清理到维护,Windows优化大师都为您提供比较全面的解决方案。 Windows优化大师同时适用于Me/XP/2000/2003/ Windows98/Vista操作系统,提供了全面有效、简便安全的:系统检测;系统清理;系统维护;系统优化等功能,让您的电脑始终保持在最佳状态。
     着重介绍下系统优化,里面有:磁盘缓存优化\桌面菜单优化\文件系统优化\网络系统优化\开机速度优化\系统安全优化\系统个性设置\后台服务优化\自定义设置项,其中比较实用的是前5项 最好是自已安装一个比较容易了解,挺不错的软件。