CAD哪里有考的?

我是河北的,请问哪位大师知道在哪里有考的吗???急急急!!!!!

全部回答

CAD初级也要考吗?这太简单了. 你可在以后中中级工.或高级工读书,进修中全包含(括)了. 总比你一张单纯的CAD硬气多了. 说实在的.初级CAD,招工人员看都不看.他就指一台电脑.叫你操作给他看.(后面可能有一圈人)行就留,不行就走.这可是最简单的招工游戏.

是中级职称的考试吗?在武汉也要考的,不过中级不一定非选CAD,还有其它几门课可以选,但高级的好象是非选这门不可,不过不用担心,这种考试的题目都很基础,会用软件的绝对能过,好象一般没过的都是那些老头老太太

是吗,那里有,我也想。但是不是要学历呀

考几级的?初?中?高?