搜索
爱问首页 爱问商城

关于考会计证

本人从事电脑好几年了,对OFFICE软件是非常的熟,我在小工厂帮别人算工资,,,我想考本会计证,,《财经法规与会计职业道德》这书哪有卖自己买来看可以吗??《会计基础》也是书吗???都能买到吗?? 《初级会计电算化》要不要用到DOS,,,,,

其实考会计证很简单,并且都是简单的会计知识,不涉及做账,只要会填写帐簿啊,会最简单的会计分录,计算就可以拉。 要考三门>,>(这个主要是背),会计电算化,这个最好去外面培训一下,也很简单,主要是熟悉下考试软件,只要EXCEL,OFFICE一般水平就没什么问题。
   其实很简单的,没有算工资那么复杂,呵呵 对了,书外面都有卖,不...全部

其实考会计证很简单,并且都是简单的会计知识,不涉及做账,只要会填写帐簿啊,会最简单的会计分录,计算就可以拉。 要考三门>,>(这个主要是背),会计电算化,这个最好去外面培训一下,也很简单,主要是熟悉下考试软件,只要EXCEL,OFFICE一般水平就没什么问题。
   其实很简单的,没有算工资那么复杂,呵呵 对了,书外面都有卖,不过报名时报名点也会有卖的,报名一般在财政局都可以,报名前报纸上都会说明的。 相信你工作那么多年,应该不难。收起

0 0
收起 提交
加载更多

自己可以在书店买呀,如果有时间可能上个培训班什么的,这样对于你没有基础的人学的更快呀,

自己可以在书店买呀,如果有时间可能上个培训班什么的,这样对于你没有基础的人学的更快呀,收起

0 0
收起 提交
加载更多

我今年也要考会计从来资格证,不过我有会计专业的专科毕业证,可以免考两科的,只考《财经法规与会计职业道德》这一科.不过具我经验,你最好报一个学习班,别的可能看看书,电算化必须要上机的,不然,真的不好说,...全部

我今年也要考会计从来资格证,不过我有会计专业的专科毕业证,可以免考两科的,只考《财经法规与会计职业道德》这一科.不过具我经验,你最好报一个学习班,别的可能看看书,电算化必须要上机的,不然,真的不好说,你会用OFFICE是一种情况,电算化和OFFICE差的还是挺多的.电算化是用电脑操作怎么样审核凭证的,没有老师教你或是没有上机实践,很难能过.收起

0 0
收起 提交
加载更多

会计从业资格证就是考你说的那三科,都是书,一般大一点的书店都有卖的,如果你找不到你可以去问营业员,问有没有考《会计从业资格证》的教材,教材上面写的有“200#年会计从业资格证考试”这几个字。电算化不会...全部

会计从业资格证就是考你说的那三科,都是书,一般大一点的书店都有卖的,如果你找不到你可以去问营业员,问有没有考《会计从业资格证》的教材,教材上面写的有“200#年会计从业资格证考试”这几个字。电算化不会用到DOS,就算用到最多也就是一道选择题。操作的部分一般就是word、execl.收起

0 0
收起 提交
加载更多

你报考从业资格证时。报名费带教材。你说的那两个都包括。应该用吧不到~

你报考从业资格证时。报名费带教材。你说的那两个都包括。应该用吧不到~收起

0 0
收起 提交
加载更多