我是今年5月份办的学生公交IC卡,是不是今年10月之前还需年检啊?

我是今年5月份办的学生公交IC卡,是不是今年10月之前还需年检啊?我是今年5月份办的学生公交IC卡,是不是今年10月之前还需年检啊?我是今年5月份办的学生公交IC卡,是不是今年10月之前还需年检啊?

全部回答

    同样要参加年检。 “金陵通”学生卡的“年检”工作将在8月1日至10月31日期间进行。 今年学生卡的“年检”主要为:凡1989年9月1日后出生的南京市中小学生,需要凭本人户口簿或身份证、学生卡附证及金陵通学生卡前往各网点办理;1989年8月31日前出生的该市中小学生,则需要凭学校开具的在读证明(说明超龄原由)、本人户口簿或身份证、学生卡附证、已注册的学生证、金陵通学生卡前去办理;如学生卡附证模糊、损坏、遗失,可凭学校开具在读证明、本人户口簿或身份证、金陵通学生卡、一张一寸近期正面免冠照片办理,同时可补办学生卡附证;不符合享受学生乘车优惠条件的卡,可转成人卡使用。