搜索
爱问首页 爱问商城

生完宝宝体重的烦恼

我宝宝2个月13天了,没怀孕的时候我体重都在90斤左右,没有什么变动,生的时候66公斤,生完54公斤,现在都59公斤了,我也看过一些准妈妈的建议,可是我的胃口实在是太好了,整天饿的不行,因为一直是我老公照顾我们,我在想是不是他的厨艺太好了,可是剩饭剩菜我也吃的蛮香,我最喜欢穿裙子了,现在腰比我老公还大,真是太郁闷了,各位帮帮忙,有什么好办法吗,谢谢!

因为在喂奶必须得吃好点,宝宝会渐渐把你体内的脂肪给吸光的!我婚前一直没超过90斤,上手术台时有138斤,现在小孩都一岁了,还有114斤,没办法,只有慢慢瘦,也不敢随意节食,为了孩子以后抵抗力强,身体好,暂时忍耐吧!

因为在喂奶必须得吃好点,宝宝会渐渐把你体内的脂肪给吸光的!我婚前一直没超过90斤,上手术台时有138斤,现在小孩都一岁了,还有114斤,没办法,只有慢慢瘦,也不敢随意节食,为了孩子以后抵抗力强,身体好,暂时忍耐吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多

向可敬的妈妈们敬礼

向可敬的妈妈们敬礼收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也是的喜欢 艾格的衣服,生完宝宝后以前的衣服都穿不下了,也是很郁闷胖了好多,母乳喂养又不好减肥!

我也是的喜欢 艾格的衣服,生完宝宝后以前的衣服都穿不下了,也是很郁闷胖了好多,母乳喂养又不好减肥!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也是如此,我听别人告诉我说等宝宝断奶以后就好了。我的上衣根本不能穿了,很恐怖的。

我也是如此,我听别人告诉我说等宝宝断奶以后就好了。我的上衣根本不能穿了,很恐怖的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

郁闷!我也是哦.我现在134斤!不敢减肥啊,怕宝宝没奶.

郁闷!我也是哦.我现在134斤!不敢减肥啊,怕宝宝没奶.收起

0 0
收起 提交
加载更多

咱俩一样,我是越来越胖,郁闷啊,不吃还没奶,现在总被人笑,都没脸见人了,还是等断奶再说吧,为了孩子,我们还是忍忍

咱俩一样,我是越来越胖,郁闷啊,不吃还没奶,现在总被人笑,都没脸见人了,还是等断奶再说吧,为了孩子,我们还是忍忍收起

0 0
收起 提交
加载更多