成都朗润装饰工程有限公司优势有哪些?

全部回答

    朗润装饰成为成都本土第一家率先将ERP管理软件引入管理流程中,用科学化、标准化、规范化、责任最大化管理整体家装服务流程。朗润装饰的团队拥有80余位蓉城精英设计师、100余支优秀工队。
  同时,年朗润装饰还与德国可耐福、德国梅菲特集团先后达成战略合作伙伴关系,提供德标工程,健康家装。  让朗润的客户能够尽享高品质的整体家装服务。 朗润为每一位家装业主定制了独具特色的“家装好管家”服务系列,提出“为客户解决问题是我们存在的唯一价值。
  ”彻底让客户感受到家装是一件快乐的事。 朗润装饰参编全国首本低碳家装手册,《成都绿色环保家装服务标准》,同时荣获家居总评榜“绿色环保家居品牌”和“最具品质家居品牌大奖”。  朗润公司从家装材料的质量和环保性能上严格把关,让每位客户住得舒心健康。
   朗润装饰整合优势资源,推出品质整装,四大整装主材系列有:小康之家、名家经典、风尚大宅、卓越人生,甄选国内外一线材料精品根据客人的需求打造完美之家,并获得蓉城商报、华西、居周刊等多家权威媒体,以及成都装饰协会等多个权威装机构的监督认证。
    朗润装饰为客户提供更多高品质材料,提供优质的整体家装服务,做中国品质整装领导者。 朗润装饰蓉城独家首推“定制整装大宅时代”,3大革新创举:“大宅整装—13大主材、5不限、0增项、高性价比;加入天猫e站—打造时尚、便捷的家装体验;全球购国际大牌—签约世界顶级高端品牌”为客户带去真正的大宅生活。
    享受大宅生活,享受家。