搜索
爱问首页 爱问商城

奶粉问题

我家宝宝吃了两个月的二段奶粉,昨天她爸爸又买了两袋一段的,宝宝还能再吃回一段吗?

6个回答

应该没问题,我家宝宝7个月了,还喝一段的呢?人家说一段的比二段的有营养,所以我想多给宝宝喝几个月!

应该没问题,我家宝宝7个月了,还喝一段的呢?人家说一段的比二段的有营养,所以我想多给宝宝喝几个月!收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该没什么影响,奶粉分一,二段只是它含的营养成份不同

应该没什么影响,奶粉分一,二段只是它含的营养成份不同收起

0 0
收起 提交
加载更多

没关系的,既然买了就吃吧!总不能浪费了吧!

没关系的,既然买了就吃吧!总不能浪费了吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝换奶粉很有学问的,宝宝在100天之前应该是吃一段的奶粉,过了100天才吃二段的。而且在一段换成二段的时候,不是说一下子就换了。要循序渐进的,比如,宝宝每次是吃4勺奶粉的,那...全部

宝宝换奶粉很有学问的,宝宝在100天之前应该是吃一段的奶粉,过了100天才吃二段的。而且在一段换成二段的时候,不是说一下子就换了。要循序渐进的,比如,宝宝每次是吃4勺奶粉的,那么在换奶粉的时候,就要放3勺一段的1勺二段的,慢慢的,变成2勺一段的2勺二段的,然后又变成1勺一段的3勺二段的,最后才是全二段的。
  你们的宝宝没有按说明喂吗?怎么先吃二段又回过头去吃一段呢?每一阶段的奶粉的营养是不同的,希望你们按宝宝的实际情况喂养宝宝,祝宝宝健康。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这没什么,只是成份有些不同罢了,一般按宝宝的年龄段食用,适合宝宝的需要.

这没什么,只是成份有些不同罢了,一般按宝宝的年龄段食用,适合宝宝的需要.收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然应该吃回一段的啦,现在宝宝只有二个月,一段的奶粉配方适合他,二段的是6个月以后宝宝吃的,宝宝每个阶段需要的营养不一样,所以配方里各种营养的搭配比例也不一样,所以还是吃适合她年龄段的奶粉比较好.

当然应该吃回一段的啦,现在宝宝只有二个月,一段的奶粉配方适合他,二段的是6个月以后宝宝吃的,宝宝每个阶段需要的营养不一样,所以配方里各种营养的搭配比例也不一样,所以还是吃适合她年龄段的奶粉比较好.收起

0 0
收起 提交
加载更多