推荐用户得分

“推荐用户榜上的得分是指该用户上周得到的专家分”,请问,这个得分中,除了被采纳得分外,回答该分类问题得1分、评论该分类得1分,这两种得分算“专家分”吗?

全部回答

    您好! 这问题不好回答呀,涉及了“推荐用户”的基本算法问题。 擅长分类和专家分: 首先说40%原则:该分类的问答得分/[累计知识人得分-奖励得分]*100>40% 就是说奖励得分并不影响擅长分类和推荐用户。
   再说“专家分”,是在该分类的问答得分,就是提问、回答、被采纳的得分累积。   评论得分、投票得分不算。 关于推荐用户的标准,更为严格: 1、被采纳率要高于14。
  5% 2、上周专家分上升不少于10分; 3、上上周没有被处罚的现象。 只管回答和评论,也可能成为“推荐用户”哦?先要满足以上条件呀。 我见过,满足条件后,只靠提问当推荐用户的,也说明现在有些标准存在漏洞。
     好运! 。

你好,在擅长分类中回答问题得到的一分,算是专家分,但评论分不算的。对问题投票得的分也不算。

回答该分类问题得1分、评论该分类得1分,这两种得分算“专家分”吗? 当然算了。回答该分类问题得1分、评论该分类得1分。