出了松江火车站,到华政要怎么坐车?

还有坐各种车的费与时间谢谢各位!,

全部回答

华东政法学院在上海松江大学城龙源路555号 线路1:从松江8路(松江火车站)上车,坐22站至(文汇路站)下车 线路2:从松江3路(谷阳路站)上车,坐20站至(龙源路站)下车 出租车费估算:20元 出发:松江火车站 沿人民南路直行 沿人民北路直行 到文翔路左转 到龙腾路右转 到文汇路左转 到龙源路右转 到达:龙源路555号

    可以坐松江8路 松江火车站 -> 醉白池 -> 松汇路 -> 中山中路 -> 松江六中 -> 凤凰西苑 -> 乐都路 -> 松江七中 -> 方舟园 -> 天乐小区 -> 谷阳北路 -> 思贤路 -> 嘉松公路 -> 方松新村 -> 福利院 -> 农贸市场 -> 西林花苑 -> 江学路 -> 玉树北路 -> 新松江路 -> 滨湖路 -> 文翔路 -> 龙源路 -> 文汇路 松江3路: 谷阳路 -> 谷阳南路 -> 中山中路 -> 龙潭苑 -> 松江六中 -> 人乐新村 -> 塔湾新村 -> 荣乐三村 -> 天宝坊 -> 西其昌路 -> 兰桥公寓 -> 西林花苑 -> 施贤苑 -> 园中路 -> 文诚路 -> 青少年活动中心 -> 龙兴路 -> 江学路 -> 新松江路 -> 滨湖路 -> 文翔路 -> 龙腾路 -> 龙源路 如果你还需要查询其他上海公交车信息,可以在 比较全。