杀毒软件哪种效果好,使用时不会卡机

杀毒软件哪种效果好,使用时不会卡机杀毒软件哪种效果好,使用时不会卡机杀毒软件哪种效果好,使用时不会卡机杀毒软件哪种效果好,使用时不会卡机杀毒软件哪种效果好,使用时不会卡机杀毒软件哪种效果好,使用时不会卡机杀毒软件哪种效果好,使用时不会卡机杀毒软件哪种效果好,使用时不会卡机

全部回答

江民杀毒,我一直在用,不错

反病毒软件资源占用情况比较 这里比较了20多款常见杀毒软件资源占用情况 你可以自己选择 这些软件在这里都有下载:

杀毒软件杀毒功能是通过解释程序来实现的,解释会占用很多的CUP,所以很很卡。 杀毒软件的好坏取决与他查杀未知病毒的能力,市面上杀软很多,每种杀软都在竞争中进步和相对退步,现在市场上杀软评价较好的是:瑞星、卡巴斯基、NOD32。本人使用的就是NOD32

杀毒软件几乎没有不卡的,尤其是在浏览、创建、删除可执行文件的时候,几乎都有CPU占用100%的情况 个人认为效果比较好的杀毒软件有:卡巴斯基、NOD32、小红伞、麦咖啡等