搜索
爱问首页 爱问商城

月经来了可以继续喂奶吗

宝宝现在快六个月了,四个月前是除了喝果汁是母乳喂养的,从五个月开始添了蛋黄和米糊、水果泥,但每天母乳也还要喂五次,我宝宝对奶粉不感兴趣。昨天我的月经来了,奶水变少了,怎么办? 听我一个同事(部队医院妇产科转业的)说现在有专家说月经来了后母乳就没有营养了,就像水一样,没有必要继续喂母乳了。是这样的吗?我还能继续母乳喂养吗?

6个回答

例假的到来说明你的子宫已经恢复正常了,这是好事呀!我50多天就来了,说明我的体质好啊,呵呵!我一直坚持给女儿喂到8个月才给断的奶。
     但有一点要提醒一下,那几天感觉奶量会有所减少,人也容易疲劳,但母乳的营养一般不会受影响的,有也就流失那么一点点嘛,因此那几天一定要加强营养,多喝下奶的汤汤水水,注意休息,保持良好的心情,来得以保证孩子...全部

例假的到来说明你的子宫已经恢复正常了,这是好事呀!我50多天就来了,说明我的体质好啊,呵呵!我一直坚持给女儿喂到8个月才给断的奶。
     但有一点要提醒一下,那几天感觉奶量会有所减少,人也容易疲劳,但母乳的营养一般不会受影响的,有也就流失那么一点点嘛,因此那几天一定要加强营养,多喝下奶的汤汤水水,注意休息,保持良好的心情,来得以保证孩子的奶量和营养哟!————放心地坚持母乳的喂养吧! 。收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该没关系吧;我两个月就来了;

应该没关系吧;我两个月就来了;收起

0 0
收起 提交
加载更多

我周围的人都说十个月后母乳就没什么营养了

我周围的人都说十个月后母乳就没什么营养了收起

0 0
收起 提交
加载更多

您是月经复潮了,很正常,不必担心。可以继续哺乳

您是月经复潮了,很正常,不必担心。可以继续哺乳收起

0 0
收起 提交
加载更多

没关系,我儿子现在十个月了.我都来两次了.可以喝的不需要现在断奶.你可以多喝点豆桨和鱼汤奶就会多点的.我儿子也不喝奶粉现在都是喝我的奶的.

没关系,我儿子现在十个月了.我都来两次了.可以喝的不需要现在断奶.你可以多喝点豆桨和鱼汤奶就会多点的.我儿子也不喝奶粉现在都是喝我的奶的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我儿子九个月了,我上个礼拜也来月经了,去妇保院问医生了,医生说没关系的. 我觉得也是没关系的,有的人二个月不到就有了,难道也给宝宝断奶?不妥吧,你说是吧!

我儿子九个月了,我上个礼拜也来月经了,去妇保院问医生了,医生说没关系的. 我觉得也是没关系的,有的人二个月不到就有了,难道也给宝宝断奶?不妥吧,你说是吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多