一个经典的问题,值得反思!大家快去看!

下午了将近半个钟头看了这个超级经典的问题,大家进来参与,大家进来看看评论啊! 不看简直可惜啊!看后有何感想可以到这说说!

全部回答

大师的眼光确实独到! 一句话:来这里是为了解决问题,只要能帮助别人解决了问题,答案只是个途径,复制是个方法,前提是不能侵犯别人的权利.

关于复制答案,我认为主要问题还是提问者。如果提问在提问时如果发现以前曾有人问过同样的问题,而看了以前问题的答案后觉得差不多了,就不要再提问了。那复制的答案就会少了。问题是有人靠提问得分,那自然就有人靠复制得分了。

我经常复制. 比如有人问"伤痕文学",我也不知道,但是我会在网上找,找到相关的答案,自己看看,然后回答,这样自己也长了知识,又能帮助别人,这样不好么.

这是近期爱问的热议问题,我支持这样的观点:复制可以,但必须有用,不要不看清问题就随便乱复制一通。