女人怎样做能讨男人喜欢?我该怎么做?

女人怎样做能讨男人喜欢?我想一辈子扣住我老公的心,我该怎么做?怎样才能保持一种神秘感呢?

全部回答

    说实话你真不该把这个问题提在电脑通迅这栏里面,尽管我对感情的事情不太兴趣,但谁让你是女生呢,我也是女孩子才决定帮你。 一\你老公如果对性的要求比较强的话(这是一般男人所具备的)劝你早晨养成早起的习惯,一般在5点左右,那会他是最需要你的时候了; 二\你老公如果喜欢玩有什么特别的爱好的话你最好努力去学习与他一争高下才行,这样生活里有了竞争自然就有了乐趣; 三\努力学习知识,各种各样的,如电脑文学等等,我不知道你把正我正在这方面努力呢,为以后三十了之后做准备,也为自己有能力多挣钱做准备。
    到了三十以后女人会慢慢老的,自然也就不漂亮了,想要吸引男人这时必须有一种成熟女人的才华与魅力才行。 四\在穿衣打扮必须达到让他满意,真心的慢意,有时他是为了应服你,那怎么看真心呢?必须让他见到你就想亲你才行。
   五\在外面处处事事为他想的周到点,但别管他,给他足的面子。   六\多挣点钱给他花,现在的人越来越事俗了,你不得不承认,女人要求男人有房有车有钱,这也同样是男人要求女人的,谁都有自己脆弱的一面。
   七\在家里面过日子你应该会打理才行。 。