搜索
爱问首页 爱问商城

胎动问题

怀孕20周还未有胎动的感觉,怎么办?

我也是到了20周还过了几天才感觉到动的,我那时也很担心,但医生跟我说这个是因人而异的,每次产检正常就可以了。我又比较胖又是头一胎,当时感觉到动时真的是很轻微,轻得连我自己都敢确定,但后面天天都有感觉到了,才敢确定。我现在六个多月了,有时宝宝动得劲还挺大的,你要有点耐心,慢慢就会感觉到了,那时会有一种很幸福的感觉。祝你好孕!

我也是到了20周还过了几天才感觉到动的,我那时也很担心,但医生跟我说这个是因人而异的,每次产检正常就可以了。我又比较胖又是头一胎,当时感觉到动时真的是很轻微,轻得连我自己都敢确定,但后面天天都有感觉到了,才敢确定。我现在六个多月了,有时宝宝动得劲还挺大的,你要有点耐心,慢慢就会感觉到了,那时会有一种很幸福的感觉。祝你好孕!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我挺胖胖滴,每次去检查都被医生熊一顿,嘿嘿~不过我三个半月时就感觉到动了,要很仔细的感受才行,现在四个半月了比前一段动的力度大了一点点~

我挺胖胖滴,每次去检查都被医生熊一顿,嘿嘿~不过我三个半月时就感觉到动了,要很仔细的感受才行,现在四个半月了比前一段动的力度大了一点点~收起

0 0
收起 提交
加载更多

我第十九周感觉到了,很轻微的,不知道是不是

我第十九周感觉到了,很轻微的,不知道是不是收起

0 0
收起 提交
加载更多

妈妈如果胖的话,就不容易感觉到胎动的。

妈妈如果胖的话,就不容易感觉到胎动的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

只要产检是正常的,宝宝应该是健康的.还有,可能你是头次怀孕,没太细心体会到宝宝的动.最初动作是不会太大的,你只有晚上静躺在床上可能才会感觉到.我是16周就感觉到宝宝动啦.

只要产检是正常的,宝宝应该是健康的.还有,可能你是头次怀孕,没太细心体会到宝宝的动.最初动作是不会太大的,你只有晚上静躺在床上可能才会感觉到.我是16周就感觉到宝宝动啦.收起

0 0
收起 提交
加载更多

有的人就感觉到得晚,我是在孕五个月后还感觉到的,因人而异的。

有的人就感觉到得晚,我是在孕五个月后还感觉到的,因人而异的。收起

0 0
收起 提交
加载更多