我下载的光线飞车 为什么登陆总是失败呢 ???

下载的光线飞车 为什么登陆总是失败呢 ???谁能告诉我呢 ??谢谢 大家

全部回答

    下载韩服,体验最新 电视上的广告真的精彩,在朋友介绍下,开始了光线飞车,哈哈 ,^ ^ 给大家介绍个论坛很不错的,。
     光线飞车 玩家论坛 飞车一族(fc1z) 这里有所有的最新关于光线飞车的问题,从注册逐步走向高手 光线飞车还在内测中 这是你可以下载韩服的来试完,这个论坛都有的, 大多问题他都能解决的,, 可以先下载个韩服的玩玩嘛, 很多论坛都有下载和安装韩服的详细过程啊, 给你介绍个 飞车一族 就上面那个论坛,试试吧! 游戏登陆问题 地图 秘笈 账号 领取方法 韩服光线飞车下载 论坛地址: 飞车一族就来吧! FC1Z 。