搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝走路的时间

我的宝宝1岁零7个月,还不会走路,不 缺钙,缺锌,会说简单的话,有点超高超重,请问正常吗

6个回答

宝宝走路前需要准备锻炼的,比如可以让他自己架在茶几上站立玩耍,他站不住会自己坐下去,这样可以锻炼他腿部的支撑力;然后可以锻炼他逐步走路,比如两个大人蹲开一些,让宝宝在中间,从爸爸走到妈妈,从一步开始,他会非常高兴走来走去,一步。
  。。两步。。。。乐此不疲。再有就是要大胆在确认没有危险情况下放手给宝宝自己走一两步。慢慢就会了。 别急,身体特征...全部

宝宝走路前需要准备锻炼的,比如可以让他自己架在茶几上站立玩耍,他站不住会自己坐下去,这样可以锻炼他腿部的支撑力;然后可以锻炼他逐步走路,比如两个大人蹲开一些,让宝宝在中间,从爸爸走到妈妈,从一步开始,他会非常高兴走来走去,一步。
  。。两步。。。。乐此不疲。再有就是要大胆在确认没有危险情况下放手给宝宝自己走一两步。慢慢就会了。 别急,身体特征都正常,宝宝健康正常,需要的是方法和耐心!。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要在孩子身上找问题, 家长要在自己身上找找问题, 是不是家长过度保护让孩子没有机会自己面对走路, 摔倒时是不是让孩子自己起来, 出门散步是不是牵着让孩子自己走, 孩子哭闹也要坚持让孩子走他...全部

不要在孩子身上找问题, 家长要在自己身上找找问题, 是不是家长过度保护让孩子没有机会自己面对走路, 摔倒时是不是让孩子自己起来, 出门散步是不是牵着让孩子自己走, 孩子哭闹也要坚持让孩子走他自己应该走的路, 比如我孩子,散步前,跟他说好,要他自己从哪里走到哪里, 不想走也不行, 从九个月,我就不会从地上捞他了, 自己想办法爬起来。 收起

0 0
收起 提交
加载更多

这位妈妈请不要太担心,用一点时间在小孩子身上帮他迈开第一步,要经常鼓励孩子,做妈妈请不要泄气哦!

这位妈妈请不要太担心,用一点时间在小孩子身上帮他迈开第一步,要经常鼓励孩子,做妈妈请不要泄气哦!收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果不放心的话,到医院做一下检查,我的宝贝也是到14个半月才会走路的,现在也走的满好。不要着急。

如果不放心的话,到医院做一下检查,我的宝贝也是到14个半月才会走路的,现在也走的满好。不要着急。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不用急,你可以让他慢慢趴着桌子或凳子先走,过一段时间他就可以自己走了,我家儿子现在也一岁七个月了,他也是刚刚学会走路。我家儿子都一岁半了,还不会走路,当时我也很着急,但有些老人说孩子走路是有时...全部

不用急,你可以让他慢慢趴着桌子或凳子先走,过一段时间他就可以自己走了,我家儿子现在也一岁七个月了,他也是刚刚学会走路。我家儿子都一岁半了,还不会走路,当时我也很着急,但有些老人说孩子走路是有时间的,急也没办法。有一天他一个坐在椅子上玩,坐着坐着就自己站起来走了,从那开始他就开始自己走了。所以你不用着急。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不会走路有些不正常,1岁7个月了是不是平时你们带她练习得少啊?

不会走路有些不正常,1岁7个月了是不是平时你们带她练习得少啊?收起

0 0
收起 提交
加载更多