请问Adobe flash Player是什么软件?z怎样才能阻止它弹出

全部回答

Adobe flash Player是flash播放器。如果阻止了它,那么就看不了fiash动画了。

如果弄没有了,你在上网就会看到很多叉叉的,建议还是安上的好,很多东西都用的上!

是一个动画播放软件,你可以在窗口上方设置禁止弹出插件就好了

Adobe Flash Player是 WINDOWS 的播放 flash 动画的插件 现在很多页面上都有他 所以会经常提示你 你可以自己到官方网站去安装: 打开这个页面 在“I agree to the Adobe Flash Player Terms of Service.”前面打勾 点下面的红色箭头就可以了 也可以到这里下载: 安装一下就可以了

是flash播放软件,找到它删了