从昆明机场到云南省红河州弥勒市弥阳镇怎么?

昆明机场到云南省红河州弥勒市弥阳镇怎么走

全部回答

    1。 昆明市内驾车方案1) 从起点向西南方向出发,行驶130米,左转2) 行驶110米,右后方转弯3) 行驶1。4公里,直行进入机场高速公路4) 沿机场高速公路行驶10米,直行 全路段收费5) 继续沿机场高速公路行驶13。
  2公里,在金瓦路桥朝绕城高速/昆石高速/昆曲高速方向,稍向右转进入两面寺立交 全路段收费6) 沿两面寺立交行驶1。  5公里,过凤凰谷大桥约110米后直行进入东绕城高速公路 全路段收费7) 沿东绕城高速公路行驶7。
  6公里,朝昆石高速方向,稍向右转上匝道 全路段收费8) 沿匝道行驶1。6公里,右前方转弯进入昆石高速公路 全路段收费9) 沿昆石高速公路行驶5。8公里,直行进入小团山隧道 全路段收费10) 沿小团山隧道行驶1。
    2公里,直行进入昆石高速公路 全路段收费11) 沿昆石高速公路行驶17。8公里,过阳宗2号大桥约1。2公里后直行进入阳宗隧道 全路段收费12) 沿阳宗隧道行驶2。7公里,直行进入昆石高速公路 全路段收费13) 沿昆石高速公路行驶3。
  8公里,过右侧的陷塘地约1。5公里后,直行进入清水沟一号隧道 全路段收费14) 沿清水沟一号隧道行驶380米,直行进入昆石高速公路 全路段收费15) 沿昆石高速公路行驶1。  3公里,直行进入清水沟二号隧道 全路段收费16) 沿清水沟二号隧道行驶270米,直行进入昆石高速公路 全路段收费17) 沿昆石高速公路行驶26。
  3公里,从红河/文山出口离开稍向右转上匝道 全路段收费18) 沿匝道行驶450米,过石林大桥约830米后直行19) 行驶2。  6公里,稍向右转进入广昆高速公路收起2。 广昆高速公路1) 沿广昆高速公路行驶30米,直行 全路段收费2) 继续沿广昆高速公路行驶55。
  6公里,从弥勒南/G326出口离开稍向右转上匝道 全路段收费3) 沿匝道行驶1。4公里,直行收起3。 弥勒县内驾车方案1) 行驶3。  6公里,左转进入G3262) 沿G326行驶4。
    1公里,稍向右转上匝道3) 沿匝道行驶230米,右前方转弯进入髯翁路4) 沿髯翁路行驶270米,在第1个出口右前方转弯进入红烟路5) 沿红烟路行驶220米,左转进入温泉路6) 沿温泉路行驶990米,右转进入拖白路7) 沿拖白路行驶80米,到达终点(在道路左侧)弥阳镇。

GPS之,在这解释怎么可能解释得清楚