爱问首页 爱问商城
首页> 医疗健康 >妇产科

了,我发现的时候也都怀上了一个多月了?

了,我发现的时候也都怀上了一个多月了,不想要,前两天做了个人流的手术,现在...[展开]
2015-11-03 14:46:22 举报
其他答案
举报28 评论
病情分析:
根据您的描述您上述情况属于怀孕之后不想要宝宝的问题,其实你首先还是应该就诊检查清楚,确定是否属于宫内妊娠
指...[展开]
举报25 评论
病情分析:
您好,其实不管您在哪家医院,只要是正规的一般是不要紧的。毕竟这种手术不是是、大手术
指导意见:
对于您的情况...[展开]

类似问题换一批

2008年我做过一次人流手术,之后就...

2年前做过人流手术,现在想怀孕,为什...

∑你好请问两个月前刚做无痛人流现在又...

两个月前做了次人流,现在有怀孕了不能...

两个月前做过人流手术现在又怀上了想在...

两年前做过一次人流和宫颈糜烂手术,现...

两年前做过一次人流手术,现在又怀孕了...

两年前我做过两次人流现在想要宝宝要做...

了,我发现的时候也都怀上了一个多月了...

人流北京哪里好我上个月结的婚,结婚当...

人流后一年多了这两个月没避孕,为什么...

以前我从来没有怀过孕,我对这方面一点...

做两次人流会有影响吗?四个月前做过一...

做过一次人流的,现在想要小孩,为什么...

几年前做过一次人流手术,现在还想做一...

北京做无痛人流的手术费用是多少呢?前...

去年10月份的时候做过一次人流,现在...

大望路做人流的手术费用是多少前两天自...

天津正规人流医院药流多少钱我两年前做...

我两年前做过人流手术,现在准备怀孕已...

我今年三十九岁,十个月前做过无痛人流...

我以前两年前第一次怀孕不想要孩子,做...

我做过人流两次,现在想怀都怀不上,是...

我前两个刚做过人流.一个月过后我又怀...

我姐曾在两个月内怀过两次小孩子,连做...

我有一个好老婆,可是由于经济的原因,...

结婚两个月了怎么还没有怀孕 2010...

提问
医疗健康
妇产科
内科
外科
男科
儿科
整形美容
营养
肿瘤科
五官科
皮肤科