刀塔传奇巫妖怎么?

刀塔传奇巫妖怎么得

全部回答

    刀塔传奇巫妖是法系中的极品英雄,新手玩家一般都比较看重它,因为它的法系输出伤害确实相当的不错,可以在战斗中起到关键性的作用。  目前刀塔传奇巫妖的获得方法有两种,一种就是通过召唤宝箱来获得;而另外一种就是通过燃烧的远征来获得,这里需要说明的是:巫妖初始为2星英雄,所以需要30个灵魂来兑换才可以获得哈。
      我推荐:  我推荐:无限控制流物理光环流法系爆发流单体输出流破防削甲流沉默打断流飘逸闪避流推进压缩流暴击输出流更多阵容刀塔传奇巫妖攻略巫妖怎么获得巫妖怎么样巫妖技能加点巫妖和死亡先知对比技能加点大全探寻宝藏玩法介绍刀塔传奇魂守属性刀塔传奇巨魔属性。