你们老公晚上喜欢出去玩吗我的老公总是喜欢出去玩?

你们老公晚上喜欢出去玩吗我的老公总是喜欢出去玩,不是吃饭就是KTV经常我一个人等他等到大半夜,有时候为了这个还吵架,宝妈们你们的老公有这样的吗

全部回答

我老公跟我在一起后很少出去,这一年下来,他自己就出去一回,剩下的要不就是不出去。要不就带我一起,我让他八点回来。结果七点多就到家了,还给我带了吃的,怕我饿

我没怀孕的时候老公也会带我一起去,怀孕了他就很少出去玩了,不然我就发脾气,现在生了宝宝他也不太总出去,尤其是KTV,他根本不去,说进那里面就觉得烦躁!