一个星期要几次性生活才算正?

一个星期要几次性生活才算正常

全部回答

一般性生活的频次,因不同地区和气候,不同文化背景,以及个人的年龄,健康状况和心理兴趣而异 如果双方不觉疲劳,而感到精神饱满,工作有劲,不影响睡眠,身心十分畅快,精力充沛,不影响次日的生活和工作,也就属于正常.如次日体力疲软,精神不振,倦怠嗜睡,气短头昏,腰酸腿疼,食欲下降,影响生活和工作,那就是过度。一般一个星期2-3西性生活为宜

性生活的次数因人而异,只要不感觉到劳累疲乏就是正常的。建议一周三次左右