都15了还不见好怎么办 老公买了个 乳头保护罩宝宝不会吸?

乳头被宝宝吸破了,都掉皮了 每次宝宝吃完奶以后就会长咖了 在吃的时候咖又掉了 断断续续这样子每天忍着疼还在坚持喂宝宝。都15了还不见好怎么办 老公买了个 乳头保护罩宝宝不会吸。

全部回答

亲可以先吸出来放在奶瓶里让宝宝吸一下,然后过几天恢复了再吃吧,不然宝宝会连乳头上的血一起吸进去的呀,或者让宝宝饿一饿适应一下保护罩才行的呀。

用奶水和香油多抹抹奶头,很快就好

其实没有必要买这个的,我之前刚生几天也是这样的,疼的真心不想母乳了,主要是因为我们的乳头嫩宝宝吮吸久了会疼,大一点就会不会了

亲,现在可以先把奶水挤出来喂宝宝,等乳头好了再喂哦,每次喂奶的时候要注意姿势正确,一定要让宝宝把乳头都含到嘴里,这样才不会吃伤乳头的,很多新妈妈都遇到过这样的问题的,主要还是没经验,喂奶姿势不对造成的!

刚刚开始喂奶,很多妈妈都会遇到这样的情况,我当时奶头也被吸破了,后来再宝宝吃完后我抹了点红霉素眼膏,下次宝宝吃奶后擦干净,一天就好了。宝妈可以试一下,这个红霉素眼膏药店就可以买到,挺实用的,宝宝的红屁屁也有效