婆婆老是喜欢摇晃宝宝怎么办如题?

婆婆老是喜欢摇晃宝宝怎么办如题,只要她抱着,有事没事使劲摇,或者放在腿上使劲抖双腿,给她说了多少次,宝宝脑子还没发育好,别摇,还是不听。我都想和她吵了现在。宝妈们你们的婆婆有这样的吗?怎么才能让她不摇了?

全部回答

我婆婆也是 她摇我就气 骂她以后摇习惯了我就更累 在发现她摇直接抢过来

我在书上看说宝宝不能摇,特别是宝宝哭的时候,你以为你把他摇的睡着了,其实是摇晕了

我跟我家婆婆说小孩不要经常摇,我婆婆却跟我说小孩不摇睡觉就睡不香,我真是无语了

和老公说了,没用。不亏是他妈养的。我告诉他,出了任何问题责任别往我身上推。