搜索
爱问首页 爱问商城

满月产妇能吃水果吗?

满月产妇能吃水果吗?坐了一个月的月子都没有吃一点水果啊,馋的不得了,能吃吗?

是可以吃的,但是建议宝妈吃一些温补性的水果就可以啦!凉性的水果不建议吃,如果宝宝吃奶的话,很容易造成宝宝拉肚子的

是可以吃的,但是建议宝妈吃一些温补性的水果就可以啦!凉性的水果不建议吃,如果宝宝吃奶的话,很容易造成宝宝拉肚子的收起

0 0
收起 提交
加载更多

您好,坐月子期间不吃水果,这是一种错误的观念。如果不吃水果很容易缺乏维生素。

您好,坐月子期间不吃水果,这是一种错误的观念。如果不吃水果很容易缺乏维生素。收起

0 0
收起 提交
加载更多

满月以后可以吃点水果,但是,不要吃太多太凉的,否则你给宝宝母乳的时候也容易引起宝宝腹泻。

满月以后可以吃点水果,但是,不要吃太多太凉的,否则你给宝宝母乳的时候也容易引起宝宝腹泻。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃的但不要吃太多,宝打如果吃母乳的话, 会引起拉肚子。

可以吃的但不要吃太多,宝打如果吃母乳的话, 会引起拉肚子。收起

0 0
收起 提交
加载更多

坐完月子的时候是可以吃水果的,这时候可以吃一些苹果香蕉,葡糖,哈密瓜榴莲等等

坐完月子的时候是可以吃水果的,这时候可以吃一些苹果香蕉,葡糖,哈密瓜榴莲等等收起

0 0
收起 提交
加载更多