怎么才能满足女人的性欲?

怎么才能满足女人的性欲

全部回答

要做足前戏,调她的胃口,可以用手或者舌头刺激她身体上的敏感部位。前戏差不多的时候就可以开始了,做的时候要关注她的反应。如果你自己控制不好,提前泻了,那就只能用嘴或者别的方式继续满足她。知道接手到她已经满足的信号。

与女人保持良好的沟通,她在没有进入性感觉的时候,千万不要冲刺,只有在她快要进入性快感的时候,才能够把最后的保留时间花光,进行冲刺性的提速。最后要加大幅度,让两个性器官相碰撞也是刺激的方式之一。整个过程要注意节奏,注意先慢后快,中间时间要平稳,注意有必要保留自己的实力,保留一定的实力最后可自己掌握,没有实力保留大部分的时候都会以失败告终。