宝宝不吃奶瓶怎么办啊?

宝宝不吃奶瓶怎么办啊?求支招.

全部回答

可以试着多换几种牌子的奶嘴 比如仿真母乳的那种奶嘴 还有就是等宝宝饿了 他就自然会吃了哦嘿嘿 本性啊 好评哦亲谢谢了

    宝宝吃习惯了母乳的喂养,让他再接触一种全新的味道,需要一定的时间,现在可以开始渐渐地给宝宝尝试,在他肚子饿的了时候,每次冲少点,就是喝上20CC也行,等他渐渐习惯了奶粉的味道的话,以后就会好多了,我家用了近一个月时间才让宝宝爱在奶粉的。
  不急。 再一个,可以观察一下宝宝是不爱吃奶粉还是不喜欢奶嘴。  试试看用奶瓶喝水或是果汁宝宝肯不肯喝,如肯就不是奶嘴的问题了,如不肯,就说明宝宝对奶嘴有意见,可以把奶嘴换成贝亲,新安怡,NUK的试试,比较接近母乳实感,。
  也可以把母乳挤在奶瓶中让他先习惯奶嘴味道后再熟悉奶粉。也可以把自己的母乳同奶粉一起混在一起让宝宝喝 在冲奶粉的时候,可以把水温调低一些,这样子更接近母乳的温度,宝宝可能也会爱上奶粉的。   还是不行的话,可以选择用勺子喂养,或是在宝宝迷迷糊糊的时候喂养奶粉。