化油器普桑怎么调混合气?

全部回答

  正常调法是先调整节气门调整螺钉,将怠速稳定在1000转左右,再调整怠速混合气螺钉使得怠速最低(以将要熄火为限,调整时确保发动机处于正常工作温度),然后再调整节气门调节螺钉使发动机转速稳定在800-900转。
  再回旋调整怠速混合气螺钉找到怠速最高点,记住调整回来的圈数(N),然后再拧进一半或者三分之一所退出的圈数(N),怕说糊涂了,用个符号代替,呵呵,反复调整几次,直至怠速能稳定在800-850转就OK了!。