8个半月的宝宝每顿你们都给吃多少呀?

8个半月的宝宝每顿你们都给吃多少呀?每天吃几次奶粉呀?我家每顿150-160、是不是有点少啊?

全部回答

我家宝宝是早晚两次奶,奶量各180ml。中午是全蛋羹加面条。下午是菜稀饭,每天换不一样的菜。基本上是四小時一餐。中間我給他熬的米湯喝。

每天两次或三次米糊差不多隔四小时,每次加的东西不一样,换着加:蛋黄,各种菜泥,鸡肉泥,甘薯泥,奶酪,想起来加钙镁锌,每天吃新鲜水果,几乎所有的水果都吃过。我不在家就喝吸出来的母奶每次100左右,白天喝四次五次左右。还没给吃谷类呢