搜索
爱问首页 爱问商城

吃什么牌子的孕妇奶粉好啊?

吃什么牌子的孕妇奶粉好啊? 吃什么牌子的孕妇奶粉好啊?

有几个孕妇奶粉品牌都不错的,如安满的孕妇奶粉、美赞臣的安婴妈妈,都是知名品牌。我怀孕时吃过这2种品牌的奶粉,安满的奶粉口味比较淡,比较接近纯奶。美赞臣的相对来说甜一点。这两种奶粉的速溶性都不错,也不热气。

有几个孕妇奶粉品牌都不错的,如安满的孕妇奶粉、美赞臣的安婴妈妈,都是知名品牌。我怀孕时吃过这2种品牌的奶粉,安满的奶粉口味比较淡,比较接近纯奶。美赞臣的相对来说甜一点。这两种奶粉的速溶性都不错,也不热气。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃惠氏的孕妇奶粉了,我买过的口碑好了。

可以吃惠氏的孕妇奶粉了,我买过的口碑好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果孕妈平时饮食正常 吃的很健康 没有孕妇奶粉也可以 营养好的孕妈吃了奶粉反而容易发胖的 孕期只要营养到了不用再多吃什么 如果吃最好不要一天几杯几杯的喝 营养过剩 很多妊娠病都会有的

如果孕妈平时饮食正常 吃的很健康 没有孕妇奶粉也可以 营养好的孕妈吃了奶粉反而容易发胖的 孕期只要营养到了不用再多吃什么 如果吃最好不要一天几杯几杯的喝 营养过剩 很多妊娠病都会有的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我还没买

我还没买收起

0 0
收起 提交
加载更多

这边的孕妇大多喝的是安满的,她们推荐去麦乐购购买,我上了解了下觉得挺不错的,你也可以考虑考虑这个牌子的

这边的孕妇大多喝的是安满的,她们推荐去麦乐购购买,我上了解了下觉得挺不错的,你也可以考虑考虑这个牌子的收起

0 0
收起 提交
加载更多