注册会计师待遇怎么样?

刚毕业的,注册会计师待遇怎么样?

全部回答

    说实话注册会计师真的是个很不错的职业,当然一开始出来你就能弄到感觉不现实吧,注册证好像是需要一定年限的从业经历才可以考的 好比人家路由器的一些限制 如需多台电脑上网,路由器与Modem之间一般的操作是: 1、插上电源线将路由器的“电源”接口通电,可以看到此时路由器的电源灯亮。
     2、用一条网线插入路由器的WAN端口,另一端连接到Modem(猫)的LAN端口。 3、再用一条网线插入路由器的LAN端口(编号为1、2、3、4的LAN口随便插入一个),另一端则连接到电脑的网卡。
  由于目前无线路由器型号众多,暂以“TP-Link系列路由器上网基本设置”为例,如以上操作无法实现,请您找熟悉电脑的朋友或专业人员协助完成。  。

    看来你还没有从事CPA工作吧。。。。如果连CPA证书都还没考,建议考出来后不要在乎待遇问题,去会计事务所工作。。。。这是考证要求也是对于经验值的积累。。。。很重要哦!在上海地区一旦在四大(知道什么是四大吧。
  。。。)上过班,即使是打杂的最底层的工作,出来之后身价就会倍增,因为去被四大本身就是对于你的实力的肯定!(真的很难的哦!),再加上四大对于一个人的工作能力的提高帮助可以说巨大,所以四大出来后可以说你就拿到金饭碗了。
      我同学就是这样,现在在某外企,月薪上万。 但是不建议一直在事务所干下去,虽然事务所的工资开得高,但是太累,付出大于收入。有一句行话说:5年买房10年买棺材。
  如果是男生的话可以试着熬一熬,熬到领导层了就好。如果是女生的话或者是个不喜欢拼命的男生,外企是不错的归宿~。