桂林站和汽车总站可以接送吗?

桂林熊之家江景旅馆 你好,我想问一下,桂林站和汽车总站可以接送吗?还有,去两江四湖景区方便吗?

全部回答

您好,对不起回答晚了。我家是可以在火车桂林站、汽车总站、民航大厦免费接送的。携程的预订信息上也会有,请仔细看一下哦。夜游两江四湖的码头离我家5分钟车程,很方便的。 桂林熊之家江景旅馆

您好,不好意思回答迟了,我家是可以在桂林站,汽车总站,民航大厦免费接送的,在携程预订信息里面也会告诉大家的。两江四湖夜游的码头离我家5分钟车程,日游我家门口就又个码头。谢谢您。 熊之家江景旅馆熊姐

你好,我是熊之家的熊姐,对不起回答晚了,桂林站,汽车总站和民航大厦我们都可以免费接的。谢谢!