搜索
爱问首页 爱问商城

每天喂几遍奶就拉几遍?

宝宝每次吃完奶马上就大便,特别准时,每次吃完就拉,每天喂几遍奶就拉几遍,是不是直肠子啊?我是母乳

这位妈妈的奶是油性的,要注意饮食了,少吃些油大的东西,再给宝宝吃些思密达,一包分三次吃,调理宝宝肠胃的,很管用。

这位妈妈的奶是油性的,要注意饮食了,少吃些油大的东西,再给宝宝吃些思密达,一包分三次吃,调理宝宝肠胃的,很管用。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家也是,不知道怎么办

我家也是,不知道怎么办收起

0 0
收起 提交
加载更多

上次大夫开了一盒胃蛋白酶散,上面写的就是治疗一吃就拉,拉绿便什么的。吃了一袋也确实挺管用的。

上次大夫开了一盒胃蛋白酶散,上面写的就是治疗一吃就拉,拉绿便什么的。吃了一袋也确实挺管用的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不是的,宝宝拉是因为刚吃进去的逼着以前吃到拉出来的,刚吃的是不会这么快拉出来的,这也是正常的

不是的,宝宝拉是因为刚吃进去的逼着以前吃到拉出来的,刚吃的是不会这么快拉出来的,这也是正常的收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲 我感觉是宝宝的消化功能不好 我家的宝宝最近也是这样的 我还以为是肚子受凉了的 准备去医院检查一下的

亲 我感觉是宝宝的消化功能不好 我家的宝宝最近也是这样的 我还以为是肚子受凉了的 准备去医院检查一下的收起

0 0
收起 提交
加载更多