房屋抵押按揭贷款问题?

房屋抵押按揭贷款问题

全部回答

    房屋抵押按揭贷款就是利用自己名下有按揭的房产(贷款中的房产)作为抵押物,向北京各商业银行申请一笔资金。其中按揭的尾款可由我们进行过桥垫资,解决客户的再次申请房屋抵押贷款的还款困扰。
    申请材料:1、房屋产权证原件及购房合同、还款卡以及与原抵押银行签订的购房按揭合同;2、借款人(夫妻双方)有效身份证复印件(正反面);3、户口本复印件(夫妻双方);4、收入证明、收入流水(银行统一格式,须加盖单位公章);5、婚姻证明(已婚结婚证、未婚未婚证明、离婚离婚证或法院判决书、丧偶的死亡证明及财产公证书);6、其它的财力证明(行…。