搜索
爱问首页 爱问商城

哺乳期感冒了还能喂奶吗?

哺乳期感冒了还能喂奶吗?会不会传染给宝宝?没吃药!

根据自己的感冒程度来喂奶~如果感冒持续时间长~而且还是没有好转的话建议还是不要喂奶~多喝水~

根据自己的感冒程度来喂奶~如果感冒持续时间长~而且还是没有好转的话建议还是不要喂奶~多喝水~收起

0 0
收起 提交
加载更多

要吃药哦!在医生的指导下,喂奶带口罩,不会传染宝宝,我试过的

要吃药哦!在医生的指导下,喂奶带口罩,不会传染宝宝,我试过的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我曾经感冒过,不过还是给宝宝喂奶了,我当时也不是很重,只是多喝温水就好了。祝你好运。

我曾经感冒过,不过还是给宝宝喂奶了,我当时也不是很重,只是多喝温水就好了。祝你好运。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的,我当时也感冒了,咨询过医生,医生说可以继续哺乳,还能把抵抗力传给宝宝呢

可以的,我当时也感冒了,咨询过医生,医生说可以继续哺乳,还能把抵抗力传给宝宝呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以喂奶的,戴上口罩!妈妈在感冒之前和感冒时身体里会分泌更多的抗体,所以宝宝吃进去的乳汁抗体含量也很高,对宝宝还是有好处的呢!但是妈妈一定要注意戴口罩,以免唾液和呼吸道的传染!

可以喂奶的,戴上口罩!妈妈在感冒之前和感冒时身体里会分泌更多的抗体,所以宝宝吃进去的乳汁抗体含量也很高,对宝宝还是有好处的呢!但是妈妈一定要注意戴口罩,以免唾液和呼吸道的传染!收起

0 0
收起 提交
加载更多