搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝树可有安徽的宝妈啊?

宝宝树可有安徽的宝妈啊,有没有要求去上环啊

只要不影响宝宝上户口和其他的东西,不去上他们也没有办法,上环对身体伤害大,很多妈妈不适应,后来又取了

只要不影响宝宝上户口和其他的东西,不去上他们也没有办法,上环对身体伤害大,很多妈妈不适应,后来又取了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是安徽人,我老家是马鞍山的,那里好像要求上环的,但每个地方也不太一样,农村里要严一点,城市里好像自愿的,可以不用去上。

我是安徽人,我老家是马鞍山的,那里好像要求上环的,但每个地方也不太一样,农村里要严一点,城市里好像自愿的,可以不用去上。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是河北的,上环这个问题能不上最好不上,毕竟上了之后容易得妇科病

我是河北的,上环这个问题能不上最好不上,毕竟上了之后容易得妇科病收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵呵。这个在全国大部分地方都是强制的啊,也就是说如果不上环就不给宝宝上户口。没办法的

呵呵。这个在全国大部分地方都是强制的啊,也就是说如果不上环就不给宝宝上户口。没办法的收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲你在这里发问题他可能是看不见的呢你可以给他发站短啊 会及时回复你的

亲你在这里发问题他可能是看不见的呢你可以给他发站短啊 会及时回复你的收起

0 0
收起 提交
加载更多