两岁的小孩 贪玩不小心把牙齿磕断了一半 现在哭个不停怎么办?

全部回答

宝宝的话给我出现这种情况下的话,肯定要带她去医院做下处理的话,对他一个牙床的一个刺激和影响,他应该比较小气吧!

小孩子这时候都是最淘气的时候,所以大人一定要看好孩子,去医院给孩子看下,如果没有大碍就安慰安慰孩子,估计自己吓着了

你好·这个还是建议你和宝宝去看看牙科比较好哦·这个还是有点严重的啊·以后多注意点哦。