福州哪里有可以玩蹦极的地方呢?

福州哪里有可以玩蹦极的地方呢?来了好几天了,想出去找点乐子,福州的朋友多介绍几处做参考哦。

全部回答

永泰县青云山

我刚说的只是个参考,具体的你还要找人问清楚

    一、洪山西客站坐福州--永泰的中巴,只要买到葛岭的票。   二、由福州开车过浦上大桥后左拐,经南屿到南港大桥右拐,沿往永泰的国道一直前进,过赤壁一会就到。到塘前的地方慢行几分钟就到莒口那里就有广告牌,往河边看就看的到,有专门的停车场。
   活动内容:蹦极-滑翔翼-马术-龙泉山庄-享受温泉--游泳-漂流(烧烤、钓鱼、泡茶) 活动时间:当天往返活动 活动费用:60元/人 (旅行社均含来回车费、保险、午餐费、领队等)   注:蹦极(100元/人)、马术(20元/人)、滑翔翼(30元/人)享受温泉(可选择两种---20元/人含泡温泉、温泉游泳池,50元/人-福州最便宜、真正实惠的温泉!含温泉游泳池、水疗区、石板蒸区、花瓣浴池区、水中按摩浴池区,这些区域龙泉山庄对外售票是88元/人,九都溪漂流60元/人,漂流后如有想泡温泉、游泳的,另加费用15元/人)以上是自我选择项目,费用另理。
     活动强度:惊险、刺激、心跳、疯狂、休闲 。

    在福州的永泰大樟溪。一、洪山西客站坐福州--永泰的中巴,只要买到葛岭的票。   二、由福州开车过浦上大桥后左拐,经南屿到南港大桥右拐,沿往永泰的国道一直前进,过赤壁一会就到。
  到塘前的地方慢行几分钟就到莒口那里就有广告牌,往河边看就看的到,有专门的停车场。 活动内容:蹦极-滑翔翼-马术-龙泉山庄-享受温泉--游泳-漂流(烧烤、钓鱼、泡茶) 活动时间:当天往返活动 活动费用:60元/人 (旅行社均含来回车费、保险、午餐费、领队等)   注:蹦极(100元/人)、马术(20元/人)、滑翔翼(30元/人)享受温泉(可选择两种---20元/人含泡温泉、温泉游泳池,50元/人-福州最便宜、真正实惠的温泉!含温泉游泳池、水疗区、石板蒸区、花瓣浴池区、水中按摩浴池区,这些区域龙泉山庄对外售票是88元/人,九都溪漂流60元/人,漂流后如有想泡温泉、游泳的,另加费用15元/人)以上是自我选择项目,费用另理。
     活动强度:惊险、刺激、心跳、疯狂、休闲 。