请问有些学校的软件工程有分土木工程方向?

请问有些学校的软件工程有分土木工程方向,工程管理方向,这具体是学什么的呢?

全部回答

土木工程以建筑结构设计为主,而工程管理以建筑监理与施工管理为主

这样不好说,土木工程应该说学怎么做、工程管理应该是说怎么样来做

这个还是上网搜搜吧,有很多分类啊

践能力和创新能力的高级工程管理人才。主要课程:管理学、经济学、会计学、工程经济学、工程项目管理、工程估价、工程合同法律制度、工程力学、工程结构、工程施工。就业方向:在工程建设领域、政府部门、教学和科研单位从事工程管理及相关工作

  1、目前来说土木工程专业就业还算可以,在每年就业率排行里会在前十。 2、毕业后多是从事建筑相关行业,如建筑施工,结构设计,工程预算,工程监理,施工内业等等。
   3、考研的话,可以考工程结构专业,岩土工程专业,建筑工程管理专业,等等 如果有研究生学历毕业,找工作当然会更好找的,多数可以进设计院工作从事结构设计这块,工资待遇也会比本科要好,而且也可以参加公务员考试,进入住房和城乡建设厅等等政府部门工作。