可以煮些米糊吃吗?

四个月的小孩子不吃奶,可以煮些米糊吃吗?这样会营养不良吗?

全部回答

可以的。但还是要少吃的,吃多了宝宝的肠胃会适应不了的!也要给宝贝多喝些水!

宝宝可能是到了厌奶期了吧,如果胃口不好建议少吃多餐吧,现在这么小不喝奶是不行的吧。一般厌奶期会持续一个星期左右就好的。

可以先试着用较少的奶粉拌米糊吃,让他慢慢适应。光吃米糊可能会营养不良,如果有母乳配合这吃会好些

你好,四个月的孩子不吃奶可以给孩子喝点水的,应该是消化不好引起的,四个月的孩子也是可以添加辅食的,可以吃蛋黄,米粉的。