孩子撒谎能视而不见吗?

孩子撒谎能视而不见吗?看到孩子撒谎,只想往死里打,本来怀孕情绪也不好,再看他死不承认,打着也不承认,更恼火,气的真不行了,看见脸都想扇,实在受不了了,他奶带了几年,真像她,满嘴谎话,实在无法相信,即使有时说的真的,也不敢相信了,瞒我的太多了,这孩子模仿能力太强了!该怎么办啊?调节不好情绪了,一看见说谎这事都想打,没过一会还忘,还撒谎!

全部回答

孩子会撒谎,说明他脑子活,把这个当成优点,慢慢教育嘛,别动气

不能不管也不能打,你好好跟他讲道理,打不是解决问题的办法

小孩学样学的特别快,一时半会也改不了,打更不行,只能引导。

老人家带是这样的了