为什么? 宝宝九个月了?

宝宝九个月了,还没长牙,为什么?来自opsson智能手机

全部回答

我的宝宝13 个月已经19颗牙牙了!都说她长牙早!这个有遗传因素!宝妈或宝爸长牙晚吧

宝宝最早的是四个多月开始长牙,一般是六个月左右,晚的话就到十个月,不要担心,只要宝宝在12个月前长牙都是正常的,如果晚于12个月就得去医院检查一下原因了,我儿子是9个半月长的

正常的,不用太担心,我女儿满十月才长,有快慢的,不超过一岁就没事

每个宝宝长牙的时间都不一样,我宝宝也在快8个月也没长牙,去体检医生说是正常的,医生说一岁以内长牙都是正常的

可能是缺钙,不过有的宝宝出牙晚,也属于正常,不要担心。