咖喱土豆鸡块怎样做好吃呢?

咖喱土豆块怎样做好吃呢?孕妇可不可以吃咖喱啊?有什么危害吗?

全部回答

  准备鸡腿200g土豆适量胡萝卜适量咖喱块适量油适量盐适量清水适量胡椒粉适量料酒适量。
  做法:鸡腿两只洗净,去掉骨头,切成小块后用盐和胡椒粉料酒腌十分钟,土豆和胡萝卜均切成小丁,热锅倒凉油,再放鸡块翻炒,炒至鸡块变色,盛入盘中备用,锅里放少许的油,倒土豆胡萝卜丁翻炒,土豆和胡萝卜丁炒至表皮发黄时加入适量的水,煮两分钟,倒入炒熟的鸡块,煮几分钟,加入咖喱块和适量的盐,煮至咖喱融化,汤汁浓稠即可。